グランドメニュー
- HOME
- ステーキ青ひげTOP
- グランドメニュー
鉄板焼 お肉

| 広島牛ヒレステーキ | 100g 4,800円 150g 7,200円 200g 9,600円 |
| 広島牛サーロインステーキ | 3,600円 150g 5,400円 200g 7,200円 |
| 広島牛赤身ステーキ | 2,400円 150g 3,600円 200g 4,800円 |
| 広島牛コウネ焼 | 1,800円 |
| 広島牛100%ハンバーグステーキ | 2,400円 |
鉄板焼 海鮮
| 伊勢海老焼き | 時価(要予約) |
| 瀬戸内産アワビのステーキ | 4,400円 |
| うにホーレン | 3,300円 |
| ホタテのバター焼き ~広島Wソース~ | 1,800円 |
| 広島産 車海老焼(二尾) | 2,200円 |
| 広島産 穴子の白焼き | 1,650円 |
| 地ダコときのこのガーリックバター焼き | 1,200円 |
| 広島産 カキのバター焼き | 1,100円 |
| 海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き | 980円 |
| 殻付きカキ焼(江田島産) | 550円 |

鉄板焼 その他

| ぎゅ巻き【青ひげ商標登録】 | 2,200円 |
| だし巻き玉子 | 880円 |
| 焼ポテトサラダ | フル 1,280円 ハーフ 880円 |
| 野菜の盛り合わせ | 880円 |
| きのこの盛り合わせ | 880円 |
| 湯来名物 子持ちこんにゃくステーキ | 880円 |
| がんす | 680円 |
一品料理
| 青ひげのローストビーフ ~Wソース~ | サーロイン 2,600円 赤身 2,000円 盛合せ 4,200円 |
| 広島牛のタタキ風レアステーキ | トロタタキ 2,400円 赤身 1,800円 盛合せ 4,000円 |
| 広島名物炙りコウネ刺し | 1,800円 |
| 湯来名物 子持ちこんにゃく刺し | 580円 |
| 音戸ちりめんの大根おろし | 480円 |
| 江田島オリーブ冷奴 | 480円 |
| 広島菜漬 | 380円 |

サラダ

| 広島牛コウネ焼きサラダ | 1,280円 |
| カリカリ音戸ちりめんと豆腐のサラダ | 880円 |
| 青ひげサラダ | 680円 |
〆
| 広島牛コウネのタコライス | 1,800円 |
| 広島牛ガーリックライス | 1,280円 |
| ご飯(北広島産)&赤だし | 580円 |
| ご飯(北広島産) | 300円 |

デザート

|
広島レモンアップルパイ(レモンシャーベット添え) |
1,100円 |
| メープルバケットレモンアイス添え | 600円 |
|
広島ミルクジェラート(砂谷牛乳) |
550円 |
|
広島レモンシャーベット |
440円 |
表示価格はすべて税込価格です。