グランドメニュー

お品書き お肉

焼肉

青ひげ極上ロース 2,200円
上ロース 1,480円
極上カルビ 2,200円
青ひげカルビ 1,480円
牛カルビ 1,080円
ゲタカルビ 980円
季節の焼き野菜(一串) 520円

ステーキ

青ひげサイコロステーキ 2,200円
赤身ステーキ 2,200円
サーロインステーキ(数量限定) 3,300円
ヒレステーキ(数量限定) 4,400円

炙りスライス

広島名物 コウネ 1,650円
ミスジ 1,580円
青ひげ名物 リブロース 1,480円

青ひげ盛り

ステーキ盛り(ヒレ・サーロイン・赤身) 9,900円
極上ミックス(150g~) 3,480円
赤身ミックス(150g~) 2,480円
ホルモンミックス(150g) 1,580円

牛タン

厚切り極上タン 2,200円
上タン 1,800円
タン塩 1,380円
ジョリジョリタン 1,380円

ホルモン

ハラミ 2,200円
サガリ(希少) 2,200円
ホルモン 880円
レバー 880円
上ミノ 880円
ハツ 780円
センマイ 780円

肉逸品

ロース炙りすき 1,580円
焼ユッケ風レアステーキ 1,480円
焼レバしゃぶ 1,280円

お品書き 一品

サラダ

青ひげサラダ
(無限だけどおかわり1回まで)
380円
豆腐とわかめサラダ 400円

速品

青ひげ特製生キムチ 580円
自家製白菜キムチ 480円
カキのオイル漬け 680円
江田島オリーブ冷奴 480円
冷やしピーマン 480円
吉和産わさびの葉漬け&大根わさび漬け 480円
豆もやしナムル 380円
倉橋産わかめポン酢 380円
カキのり(三枚) 120円

一品

広島牛ホルモン天 980円
広島牛スジ煮込み 880円
広島牛自家製せんじがら 780円

焼き物

広島牛包み焼きハンバーグ 1,500円
女鹿平産 あわび茸 780円
ぐるぐるシャウエッセン 780円
広島花ソーセージ 580円
季節の焼き野菜(一串) 520円

瀬戸内海鮮

車海老(大崎上島)二串 1000円
地穴子 一串 780円
地ダコとキノコ 780円
殻付きカキ(江田島) 1個 500円
呉名物 ガンス 480円

スープ

広島牛テール 580円
わかめ卵 480円

石焼ガーリックライス 1,180円
土鍋ごはん(一合炊き) 800円
白ごはん(栄ファーム産) 大 400円
中 300円
小 200円
広島牛カレールー 680円
広島牛ホルモン麻婆 880円
広島牛ホルモン麻婆豆腐 1,080円
広島牛スジうどん(温) 680円
こむぎのレモンうどん(冷) 680円

デザート

広島レモンシャーベット 300円
広島ミルクジェラート 400円

表示価格はすべて税込価格です。