グランドメニュー
- HOME
- 広島牛焼肉青ひげTOP
- グランドメニュー
お品書き お肉
焼肉
| 青ひげ極上ロース | 2,200円 |
| 上ロース | 1,480円 |
| 極上カルビ | 2,200円 |
| 青ひげカルビ | 1,480円 |
| 牛カルビ | 1,080円 |
| ゲタカルビ | 980円 |
| 季節の焼き野菜(一串) | 520円 |
ステーキ
| 青ひげサイコロステーキ | 2,200円 |
| 赤身ステーキ | 2,200円 |
| サーロインステーキ(数量限定) | 3,300円 |
| ヒレステーキ(数量限定) | 4,400円 |
炙りスライス
| 広島名物 コウネ | 1,650円 |
| ミスジ | 1,580円 |
| 青ひげ名物 リブロース | 1,480円 |
青ひげ盛り
| ステーキ盛り(ヒレ・サーロイン・赤身) | 9,900円 |
| 極上ミックス(150g~) | 3,480円 |
| 赤身ミックス(150g~) | 2,480円 |
| ホルモンミックス(150g) | 1,580円 |
牛タン
| 厚切り極上タン | 2,200円 |
| 上タン | 1,800円 |
| タン塩 | 1,380円 |
| ジョリジョリタン | 1,380円 |
ホルモン
| ハラミ | 2,200円 |
| サガリ(希少) | 2,200円 |
| ホルモン | 880円 |
| レバー | 880円 |
| 上ミノ | 880円 |
| ハツ | 780円 |
| センマイ | 780円 |
肉逸品
| ロース炙りすき | 1,580円 |
| 焼ユッケ風レアステーキ | 1,480円 |
| 焼レバしゃぶ | 1,280円 |
お品書き 一品
サラダ
| 青ひげサラダ (無限だけどおかわり1回まで) |
380円 |
| 豆腐とわかめサラダ | 400円 |
速品
| 青ひげ特製生キムチ | 580円 |
| 自家製白菜キムチ | 480円 |
| カキのオイル漬け | 680円 |
| 江田島オリーブ冷奴 | 480円 |
| 冷やしピーマン | 480円 |
| 吉和産わさびの葉漬け&大根わさび漬け | 480円 |
| 豆もやしナムル | 380円 |
| 倉橋産わかめポン酢 | 380円 |
| カキのり(三枚) | 120円 |
一品
| 広島牛ホルモン天 | 980円 |
| 広島牛スジ煮込み | 880円 |
| 広島牛自家製せんじがら | 780円 |
焼き物
| 広島牛包み焼きハンバーグ | 1,500円 |
| 女鹿平産 あわび茸 | 780円 |
| ぐるぐるシャウエッセン | 780円 |
| 広島花ソーセージ | 580円 |
| 季節の焼き野菜(一串) | 520円 |
瀬戸内海鮮
| 車海老(大崎上島)二串 | 1000円 |
| 地穴子 一串 | 780円 |
| 地ダコとキノコ | 780円 |
| 殻付きカキ(江田島) | 1個 500円 |
| 呉名物 ガンス | 480円 |
スープ
| 広島牛テール | 580円 |
| わかめ卵 | 480円 |
〆
| 石焼ガーリックライス | 1,180円 |
| 土鍋ごはん(一合炊き) | 800円 |
| 白ごはん(栄ファーム産) | 大 400円 中 300円 小 200円 |
| 広島牛カレールー | 680円 |
| 広島牛ホルモン麻婆 | 880円 |
| 広島牛ホルモン麻婆豆腐 | 1,080円 |
| 広島牛スジうどん(温) | 680円 |
| こむぎのレモンうどん(冷) | 680円 |
デザート
| 広島レモンシャーベット | 300円 |
| 広島ミルクジェラート | 400円 |
表示価格はすべて税込価格です。