青ひげ本店 店主の紹介

店主紹介

ご挨拶

1983年筆の産地である広島県熊野町に生まれる。
大学時代より飲食には人を元気にする力があると確信し、飲食店への熱い思いを募らせる。
一度は某有名企業に就職するも飲食への思いが消えることはなく、
東京の老舗鉄板焼きの店に入店、修業を重ねる。
その強い地元愛から広島の中でも随一の観光地にて、2019年2月9日肉の日に念願の店舗を開店。
目標へまっすぐ突き進む元来の性格で、遠方の方や海外の方にも広島県の食材のすばらしさを広めるため、日々努力を重ねる。

ご挨拶

「広島を元気にしたい、広島に観光に来た方を楽しませたい、広島に住む人の自慢の店になりたい。広島を活性化していきたい」

そんな強すぎる地元愛を武器にこだわりの広島県素材、
こだわりの内装、こだわりのおもてなしで最上の時間をご提供します。
観光につかれて一息つきたい方、またどこに行けばいいのか迷ってしまった方、
是非当店にお越しください。美味しい料理で疲れを癒し、穴場の広島観光をお教えします。