グランドメニュー
鉄板焼 Teppanyaki
広島牛ステーキ
Hiroshima beef -Wagyu-
| 広島牛ヒレステーキ Fillet steak |
100g 4,800円/4,800yen 150g 7,200円/7,200yen 200g 9,600円/9,600yen |
| 広島牛サーロインステーキ Sirloin steak |
100g 3,600円/3,600yen 150g 5,400円/5,400yen 200g 7,200円/7,200yen |
| 広島牛赤身ステーキ Lean steak |
100g 2,400円/2,400yen 150g 3,600円/3,600yen 200g 4,800円/4,800yen |
| 焼き野菜追加 Add grilled vegetables |
440円 440yen |
| 広島牛100%ハンバーグステーキ(数量限定) Hamburg steak |
2,400円 2,400yen |
| 広島名物コウネ焼きしゃぶ Grilled brisket |
1,800円 1,800yen |
海鮮
Seafood
| 活伊勢海老焼き(数量限定) Grilled Japanese spiny lobster |
11,000円 11,000yen |
| オマール海老焼き(数量限定) Grilled Lobster |
8,000円 8,000yen |
| 瀬戸内産 活あわびのステーキ(数量限定) Setouchi abalone steak |
4,400円 4,400yen |
| うにホーレン(目玉焼き追加 +200円) Spinach with sea urchin(Fried egg+200yen) |
3,300円 3,300yen |
| 広島産 車海老焼き(2尾) Grilled tiger prawn |
2,200円 2,200yen |
| ホタテのバター焼き ~広島Wソース~ Butter grilled scallop |
1,800円 1,800yen |
| 広島産 あなごの白焼き Plain grilled conger |
1,650円 1,650yen |
| 地ダコときのこのガーリックバター焼き Hiroshima octopus and mushroom with garlic butter |
1,100円 1,100yen |
| 広島産 カキのバター焼き Butter grilled oyster |
1,100円 1,100yen |
| 海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き Seared shrimp and broccoli with mayonnaise |
980円 980yen |
| 殻付き牡蠣 Grilled Oysters in Shell |
550円 550yen |
その他
Vegetables
| ぎゅ巻き Gyumaki |
2,000円 2,000yen |
| だし巻き玉子 Japanese-style rolled omelette |
880円 880yen |
| 焼きポテトサラダ Baked potato salad |
フル 1,280円/ハーフ 880円 Full 1,280yen/Half 880yen |
| 広島女鹿平産 あわび茸ステーキ(数量限定) | 1,000円 1,000yen |
| 野菜焼きの盛合せ Grilled vegetable assortment |
880円 880yen |
| きのこ焼きの盛合せ Grilled mushroom assortment |
880円 880yen |
| 湯来名物 子持ちこんにゃくステーキ Yuki Specialty – Konjac Steak with Roe |
880円 880yen |
| 呉名物 がんす焼き Gansu (Hiroshima local fried fish paste) |
580円 580yen |
一品料理 Grand menu
刺し
Sashimi(Raw fish)
| 活伊勢海老刺し(数量限定) Japanese spiny lobster sashimi |
11,000円 11,000yen |
| 瀬戸内産 活あわび刺し(数量限定) Setouchi abalone sashimi |
4,400円 4,400yen |
| 広島名物 炙りコウネ刺し Hiroshima specialty lightly-seared brisket |
1,800円 1,800yen |
| 広島産 車海老刺し Tiger prawn sashimi |
2,200円 2,200yen |
| ホタテ刺し Scallop sashimi |
1,800円 1,800yen |
| 広島産 あなご刺し Conger eel sashimi |
1,650円 1,650yen |
| 広島産 地ダコ刺し Hiroshima octopus sashimi |
1,200円 1,200yen |
| 子持ちこんにゃく刺し Konjac sashimi with smelt roe |
580円 580yen |
一品料理
A la carte
| 青ひげ名物 冷製うにホーレン Spinach boiled with sea urchin |
3,000円 3,000yen |
| タタキ風レアステーキ Hiroshima Beef Tataki-Style Rare Steak |
サーロイン(Sirloin) 2,400円/2,400yen 赤身(Lean) 1,800円/1,800yen 盛合せ(Assorted) 4,000円/4,000yen |
| 吉和産 生わさびの板わさ | 880円 880yen |
音戸ちりめんの大根おろし Ondo small fish with grated white radish |
480円 480yen |
| 江田島オリーブ冷奴 Cold tofu with Etajima olive oil |
480円 480yen |
| 広島漬物盛合せ(広島菜&吉和産わさび漬) Assorted Hiroshima Pickles (Hiroshima Greens & Wasabi Pickles) |
580円 580yen |
| 広島菜漬 Hiroshima green pickles |
380円 380yen |
サラダ
Salad
| 広島牛焼きしゃぶサラダ Grilled brisket salad |
1,280円 1,280yen |
| カリカリ音戸ちりめんと豆腐のサラダ Crispy Ondo Chirimen and Tofu Salad |
880円 880yen |
| 青ひげサラダ AOHIGE salad |
680円 680yen |
〆
Finishing
| 広島牛コウネ焼き重 Bowl of rice topped Hiroshima beef brisket |
1,800円 1,800yen |
| 広島牛ガーリックライス Hiroshima beef fried garlic rice |
1,280円 1,280yen |
| ご飯&赤だし(北広島町産こしひかり) Steamed rice and akadashi miso soup |
580円 580yen |
デザート
Dessert
|
広島レモンクリームドーナツプレート Hiroshima Lemon Cream Donut Plate |
1,100円 1,100yen |
|
広島レモンアップルパイ(レモンシャーベット添え) Hiroshima lemon apple pie |
1,100円 1,100yen |
|
広島ミルクジェラート(砂谷牛乳) Hiroshima milk gelato |
550円 550yen |
|
広島レモンシャーベット Hiroshima lemon sherbet |
440円 440yen |