コースメニュー

広島牛ステーキコース Hiroshima Beef Steak Course


赤身    5,500円
サーロイン 6,500円
ヒレ    7,500円

  1. オーナー地元熊野産の青ひげサラダ
  2. 広島名物炙りコウネ刺し
  3. 野菜焼きの盛合せ
  4. きのこ焼きの盛合せ
  5. 海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き
    (広島産 車海老焼きに変更 +1,000円)
  6. 広島産カキのバター焼き
  7. 広島牛ステーキ100g(赤身 or サーロイン or ヒレ)
  8. ご飯、赤だし、広島菜

※広島牛ガーリックライス変更+600円
※穴子白焼重変更+1,200円
※活伊勢海老追加+10,000円、活あわび追加+4,400円
※本日のデザート+500円


Lean Steak 5,500yen
Sirloin Steak  6,500yen
Fillet Steak 7,500yen

  1. AOHIGE salad with owner’s hometown Kumano local vegetables
  2. Hiroshima specialty lightly-seared brisket
  3. Grilled vegetable and mushroom assortment
  4. Seared shrimp and broccoli with mayonnaise
    (Grilled tiger prawn is available with additional 1,000yen)
  5. Butter grilled Hiroshima oyster
  6. Hiroshima beef rump steak(Lean or Sirloin or Fillet)
  7. Rice, akadashi miso soup, Hiroshima green pickles

※Grilled Japanese spiny lobster is available with additional 10,000 yen
※Setouchi abalone steak is available with additional 4,400 yen
※Fried garlic rice is available with additional 600 yen
※Today’s desert is available with additiona 500 yen
※Steak is 100 gram. Gram up OK!!

広島づくしコース

広島づくしコース
広島づくしコース
広島づくしコース


赤身    8,000円
サーロイン 9,000円
ヒレ    10,000円

  1. 広島牛コウネ焼きしゃぶサラダ
  2. 広島産 刺身三種盛
  3. 広島産 あなごの白焼き
  4. 広島産 カキのバター焼き
    (広島産車海老焼きに変更 +1,000円)
  5. 広島名物 うにホーレン
  6. 野菜焼きの盛合せ
  7. 広島牛ステーキ100g(赤身 or サーロイン or ヒレ)
  8. ご飯、赤だし、広島菜

※広島牛ガーリックライス変更+600円
※穴子白焼重変更+1,200円
※活伊勢海老追加+10,000円、活あわび追加+4,400円
※本日のデザート+500円

青ひげプレミアムコース AOHIGE Premium Course

11,000円

  1. オーナー地元熊野産の青ひげサラダ
  2. 広島名物 炙りコウネ刺し
  3. 野菜焼きの盛合せ
  4. 広島産あなごの白焼き
  5. 地ダコとキノコのガーリックバター焼き
  6. 瀬戸内産 あわびのステーキ
  7. 広島牛サーロインステーキ 100g
  8. ご飯、赤だし、広島菜

※ヒレステーキ変更+1,000円
※赤身ステーキ100g追加+2,000円
※広島牛ガーリックライス変更+600円
※活伊勢海老追加+10,000円
※本日のデザート+500円

  1. AOHIGE salad with owner’s hometown Kumano local vegetables
  2. Hiroshima specialty lightly-seared brisket
  3. Grilled vegetable assortment
  4. Plain grilled conger eel
  5. Hiroshima octopus and mushroom with garlic butter 
  6. Setouchi abalone steak
  7. Hiroshima beef sirloin steak
  8. Rice, akadashi miso soup, Hiroshima green pickles

※Grilled Japanese spiny lobster is available with additional 10,000 yen
※Fillet steak is available with additional 1,000 yen
※Fried garlic rice is available with additional 600 yen
※Today’s desert is available with additiona 500 yen
※Steak is 100 gram. Gram up OK!!

広島牛肉づくしコース

13,500円

  1. 広島牛のタタキサラダ
  2. 広島名物炙りコウネ刺し
  3. 広島牛100%ハンバーグステーキ
  4. フォアグラステーキ
  5. 広島産車海老焼き
    (2名様であわび1個に変更可能)
  6. 広島牛赤身ステーキ50g
  7. 広島牛サーロインステーキ50g
  8. 広島牛ヒレステーキ50g
  9. 広島牛ガーリックライス
  10. レモンシャーベット

伊勢海老&あわびコース

20,000円

伊勢海老&あわびコース
  1. オーナー地元熊野産の青ひげサラダ
  2. 広島名物炙りコウネ刺し
  3. 瀬戸内産 活あわびのステーキ
  4. 活伊勢海老焼き 1尾
  5. 広島牛サーロインステーキ100g
  6. 広島牛ガーリックライス

※ヒレステーキ変更+1,000円
※赤身ステーキ100g追加+2,000円
※本日のデザート+500円

表示価格はすべて税込価格です。
鮮魚/フォアグラ/伊勢海老/あわび等の仕入れの状況によってはお受けできない場合がございます。
状況によりランチのお席は1時間半制、ディナーのお席は2時間制をお願いする場合がございます。